Krustenlaib natursauer

Der Krustenlaib aus Sauerteig von mittlerer Farbe eignet sich mit dem angenehm neutralen Geschmack ausgezeichnet für viele Anlässe.

Inhaltsstoffe

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig, unjodiertes Speisesalz, Weizengluten, Säuerungsmittel,Guarkernmehl, Roggenflocken, Speisesalz unjodiert

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 233 kcal
kJ 979kJ
Eiweiss 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 46g
Ballaststoffe 4,3 g


Krustenlaib natursauer

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite