Baguette

Das Baguette ist außen knusprig und innen saftig. Es passt vorzüglich zu Käse und Rotwein, aber auch ideal für Partybrötchen.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Wasser, Weizennatursauerteig, jodiertes Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Guarkernmehl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 246kcal
kJ 1.032 kJ
Eiweiss 9 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 4 g
Baguette

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite