Bauernbrot

Der gestaubte Laib hat eine festere, leicht dunkle Kruste und ist sehr saftig!

Inhaltsstoffe

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, unjodiertes Speisesalz, Weizengluten, Säuerungsmittel,Guarkernmehl, Roggenquellmehl, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 212 kcal
kJ 885 kJ
Eiweiss 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 6 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Bauernbrot

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite