Dinkelvollkornweckerl

Ein herzhaftes Kornbaquette mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam ist die ideale Alternative zum französischen Baquette.

Inhaltsstoffe

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Dinkelschrot, Dinkelflocken, Leinsamen, Zucker, Roggenmalzschrot, Roggennatursauerteig, jodiertes Salz, Hefe,

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.

Allergene

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse,, Soja und Sojaerzeugnisse; Kann Spuren von Milch enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 276kcal
kJ 1.168kJ
Eiweiss 10 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 8 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Dinkelvollkornweckerl

Vorherige Seite: Bioprodukte

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite