Dinkelvollkornweckerl
Ein herzhaftes Kornbaquette mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam ist die ideale Alternative zum französischen Baquette.
Inhaltsstoffe
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Dinkelschrot, Dinkelflocken, Leinsamen, Zucker, Roggenmalzschrot, Roggennatursauerteig, jodiertes Salz, Hefe,
Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse,, Soja und Sojaerzeugnisse; Kann Spuren von Milch enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 276kcal |
kJ | 1.168kJ |
Eiweiss | 10 g |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Mineralstoffe | 2 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Bioprodukte