Bio-Dreizinnenbrot
Warum Dreizinnebrot? Zinnen wurden früher zur Abwehr von Burgen verwendet und dieses Brot liefert Energie und Kraft für unsere tägliches Leben!
Inhaltsstoffe
Wasser, BIO-Roggenmehl, BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Weizenvollmehl, BIO-Roggenschrot, BIO-Karotten, BIO-Vollkornroggensauerteig, BIO-Leinsamen, BIO-Walnüsse, unjodiertes Speisesalz, BIO-Kürbiskerne, Hefe, BIO-Quellmehl, BIO-Roggenmalzmehl
Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und -erzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal |
246 kcal |
kJ | 1.029 kJ |
Eiweiss | 9 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Mineralstoffe | 3 g |
Broteinheit | 3 g |

Vorherige Seite: Bioprodukte