Bio-Kornbaquette
Ein herzhaftes Kornbaquette mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam ist die ideale Alternative zum französischen Baquette.
Inhaltsstoffe
BIO-Weizenmehl, Wasser, BIO-Leinsamen, BIO-Sesam, BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Roggenflocken, Hefe, BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Roggenschrot, unjodiertes Speisesalz, BIO-Sojaschrot, BIO-Weizenschrot, BIO-Weizengluten, BIO-Vollkornroggensauerteig, BIO-Weizenmalzmehl, BIO-Kümmel, BIO-Fenchel, BIO-Koriander
Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; Kann Spuren von Milch enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 318kcal |
kJ | 1.338kJ |
Eiweiss | 13 g |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 75 g |
Mineralstoffe | 2 g |
Broteinheit | 4 g |
