Bio-Kornspitz

Warum ist der Kornspitz so beliebt? Wegen der zweimal eingeschnittenen, knusprigen Oberfläche oder weil er so "gesund" - balaststoffreich - ist?

Inhaltsstoffe

BIO-Weizenmehl, Wasser, Hefe, getoastetes BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Roggenschrot, unjodiertes Speisesalz, BIO-Weizengluten, BIO-Leinsamen, BIO-Sojaschrot, BIO-Weizenkleie, BIO-Gewürze
Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.

Allergene

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 241 kcal
kJ 1.006kJ
Eiweiss 11 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 8 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 4 g
Bio-Kornspitz

Vorherige Seite: Bioprodukte

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite