Bio-Kornspitz
Warum ist der Kornspitz so beliebt? Wegen der zweimal eingeschnittenen, knusprigen Oberfläche oder weil er so "gesund" - balaststoffreich - ist?
Inhaltsstoffe
BIO-Weizenmehl, Wasser, Hefe, getoastetes BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Roggenschrot, unjodiertes Speisesalz, BIO-Weizengluten, BIO-Leinsamen, BIO-Sojaschrot, BIO-Weizenkleie, BIO-Gewürze
Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 241 kcal |
kJ | 1.006kJ |
Eiweiss | 11 g |
Fett | 2 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Mineralstoffe | 3 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Bioprodukte