Bio-Roggenbrot
Eine rustikale, mit Mehl bestaubte Oberfläche hat das reine Roggenbrot, es ist sehr saftig und schmeckt sehr lange frisch. Im Holzwandl gebacken für all jene, die Wert auf bewusste Ernährung legen.
Inhaltsstoffe
Wasser, BIO-Roggenmehl, BIO-Vollkornroggensauerteig, unjodiertes Speisesalz, Hefe, BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Kümmel, BIO-Fenchel, BIO-Koriander
Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 187kcal |
kJ | 780kJ |
Eiweiss | 6 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Mineralstoffe | 3 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Brot