Bio-Salzstangerl
Salzstangerl wird aus einem ovalen Fleck zu einem länglichen Gebäck zusammengerollt. Dadurch entstehen die knusprigen Enden. Die Bestreuung mit einer Salz-Kümmelmischung macht dieses Stangerl zu einem beliebten Gebäck und darf bei Aufstrichen nicht fehlen.
Inhaltsstoffe
BIO-Weizenmehl, Wasser, Hefe, unjodiertes Speisesalz, BIO-Weizengluten, BIO-Weizenmalzmehl,Guarkernmehl
Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 253kcal |
kJ | 1.057kJ |
Eiweiss | 11 g |
Fett | 2 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Mineralstoffe | 2 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Bioprodukte