Bio-Sonnenblumenbrot
Ein saftiges Brot mit ganzen Bio-Sonnenblumenkernen bestreut, diese finden Sie auch im Brot!
Inhaltsstoffe
Wasser, BIO-Roggenmehl, BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Weizenmehl,BIO-Vollkornroggensauerteig, unjodiertes Speisesalz, Hefe, BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Quellmehl, BIO-Weizengluten, BIO-Kümmel, BIO-Fenchel, BIO-Koriander, BIO-Weizenmalzmehl, Antioxidatien
Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 238kcal |
kJ | 7993kJ |
Eiweiss | 8 g |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Mineralstoffe | 1 g |
Broteinheit | 3 g |

Vorherige Seite: Brot