Bio-Sonnenblumenbrot

Ein saftiges Brot mit ganzen Bio-Sonnenblumenkernen bestreut, diese finden Sie auch im Brot!

Inhaltsstoffe

Wasser, BIO-Roggenmehl, BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Weizenmehl,BIO-Vollkornroggensauerteig, unjodiertes Speisesalz, Hefe, BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Quellmehl, BIO-Weizengluten, BIO-Kümmel, BIO-Fenchel, BIO-Koriander, BIO-Weizenmalzmehl, Antioxidatien

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 238kcal
kJ 7993kJ
Eiweiss 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 5 g
Mineralstoffe 1 g
Broteinheit 3 g
Bio-Sonnenblumenbrot

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite