Italienisches Landbrot

Das traditionelle italienische Weißbrot passt hervorragend zu Proscuitto & Co.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Olivenöl, Weizengluten, unjodiertes Speisesalz, Zucker, Hefe, Guarkernmehl,Malzmehl, pflanzliches Öl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 255 kcal
kJ 1.065 kJ
Eiweiss 9 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 3 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Italienisches Landbrot

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite