Bio-Kornbaguette

Ein herzhaftes Kornbaguette mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam ist die ideale Alternative zum französischen Baquette.

Inhaltsstoffe

BIO-Weizenmehl, Wasser, BIO-Leinsamen, BIO-Sesam, BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Roggenflocken, Hefe, BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Roggenschrot, unjodiertes Speisesalz, BIO-Sojaschrot, BIO-Weizenschrot, BIO-Weizengluten, BIO-Vollkornroggensauerteig, BIO-Weizenmalzmehl, BIO-Kümmel, BIO-Fenchel, BIO-Koriander

Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.

Allergene

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; Kann Spuren von Milch enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 318kcal
kJ 1.338kJ
Eiweiss 13 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 75 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Bio-Kornbaguette

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite