Bio-Kornwürzling

Dieses Gebäck besticht durch seine Kombination aus Körnern und Gewürzen, sowohl in der Oberfläche auch im Inneren - kosten lohnt sich!

Inhaltsstoffe

BIO-Weizenmehl, Wasser, BIO-Leinsamen, Hefe, BIO-Sesam, BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Haferflocken, unjodiertes Speisesalz, BIO-Sojaschrot, BIO-Weizengluten, BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Weizenmalzmehl, Guarkernmehl, BIO-Kümmel, BIO-Fenchel, BIO-Koriander

Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.

Allergene

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; Kann Spuren von Milch enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 271kcal
kJ 1.134kJ
Eiweiss 12 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 5 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Bio-Kornwürzling

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite