Laugenstangerl

Laugenstangerl schmecken, sehr würzig, charakteristisch nach Laugengebäck. Sie besitzen eine durchgehend zarte Kruste und sind angenehm weich im Biss.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl, unjodiertes Speisesalz, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet, Zucker, Weizenmalzmehl, Soja, Dextrose, Sojamehl, Laktose, Säuerungsmittel, Antioxidantien, Gewürzöle, Oberfläche mit Natronlauge behandelt

Allergene

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spurenvon Schalenfrüchte, Sesam enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 268 kcal
kJ 1.135 kJ
Eiweiss 9 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 3 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 4 g
Laugenstangerl

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite