Laugenstangerl
Laugenstangerl schmecken, sehr würzig, charakteristisch nach Laugengebäck. Sie besitzen eine durchgehend zarte Kruste und sind angenehm weich im Biss.
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl, unjodiertes Speisesalz, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet, Zucker, Weizenmalzmehl, Soja, Dextrose, Sojamehl, Laktose, Säuerungsmittel, Antioxidantien, Gewürzöle, Oberfläche mit Natronlauge behandelt
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spurenvon Schalenfrüchte, Sesam enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 268 kcal |
kJ | 1.135 kJ |
Eiweiss | 9 g |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Mineralstoffe | 3 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Gebäck