Bio-Mehrkornspitz

Mehr Korn und wirklich saftig und würzig im Geschmack, ist dieses längliche Weckerl ein Genuss.

Inhaltsstoffe

BIO-Weizenmehl, Wasser, BIO-Leinsamen, BIO-Sesam, BIO-Roggenschrot, Hefe, getoastetes BIO-Roggenmalzmehl, unjodiertes Speisesalz, BIO-Sojaschrot, BIO-Vollkornroggensauerteig, BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Roggenflocken, BIO-Weizenkleie, BIO-Fenchel, BIO-Koriander, BIO-Kümmel

Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 365kcal
kJ 1.110 kJ
Eiweiss 12 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 7 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Bio-Mehrkornspitz

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite