Mischbrot
Das traditionelle und saftige Mischbrot wird aus zwei Mehlsorten gemischt, darum auch der Name. Es ist sehr mild im Geschmack!
Inhaltsstoffe
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, unjodiertes Speisesalz, Hefe, Weizengluten, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Sojamehl, Maisstärke, Antioxidatien
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte auf 100 g
kcal | 212 kcal |
kJ | 888 kJ |
Eiweiss | 7 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Mineralstoffe | 3 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Brot