Mischbrot

Das traditionelle und saftige Mischbrot wird aus zwei Mehlsorten gemischt, darum auch der Name. Es ist sehr mild im Geschmack!

Inhaltsstoffe

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, unjodiertes Speisesalz, Hefe, Weizengluten, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Sojamehl, Maisstärke, Antioxidatien

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam

Nährwerte auf 100 g

kcal 212 kcal
kJ 888 kJ
Eiweiss 7 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 5 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 4 g
Mischbrot

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite