Olivenciabatta

Italienliebhaber komme auf ihre Kosten - pikantes Ciabatta mit grünen Oliven.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Wasser, grüne Oliven, Weizennatursauerteig, jodiertes Salz, Olivenöl, Hefe, Knoblauchgranulat, Weizenmalzmehl, Guarkernmehl, Sojalecithin

Allergene

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Nährwerte auf 100 g

kcal 242kcal
kJ 1.013kJ
Eiweiss 8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 4 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Olivenciabatta

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite