Bio-Roggenbrot

Eine rustikale, mit Mehl bestaubte Oberfläche hat das reine Roggenbrot, es ist sehr saftig und schmeckt sehr lange frisch. Im Holzwandl gebacken für all jene, die Wert auf bewusste Ernährung legen.

Inhaltsstoffe

Wasser, BIO-Roggenmehl, BIO-Vollkornroggensauerteig, unjodiertes Speisesalz, Hefe, BIO-Roggenmalzmehl, BIO-Kümmel, BIO-Fenchel, BIO-Koriander

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 187kcal
kJ 780kJ
Eiweiss 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 6 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 4 g
Bio-Roggenbrot

Vorherige Seite: Bioprodukte

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite