Roggenweckerl

Der Roggenanteil sorgt für deftigen, aromatischen Geschmack, schmeckt hervorragend als Beilage zu herzhaften, würzigen Speisen, Schinken oder Käse.

Inhaltsstoffe

Roggenmehl, Wasser, Roggenmehl, Wasser, Hefe, unjodiertes Speisesalz, Roggenmalz, pflanzliches Öl, pflanzliche Öle, Gerstenmalzextrakt, Zucker, Kümmel, Fenchel, Koriander,  Anis

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sesam enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 218 kcal
kJ 910 kJ
Eiweiss 6 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 7 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 4 g
Roggenweckerl

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite