Roggenweckerl
Der Roggenanteil sorgt für deftigen, aromatischen Geschmack, schmeckt hervorragend als Beilage zu herzhaften, würzigen Speisen, Schinken oder Käse.
Inhaltsstoffe
Roggenmehl, Wasser, Roggenmehl, Wasser, Hefe, unjodiertes Speisesalz, Roggenmalz, pflanzliches Öl, pflanzliche Öle, Gerstenmalzextrakt, Zucker, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sesam enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 218 kcal |
kJ | 910 kJ |
Eiweiss | 6 g |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Mineralstoffe | 3 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Gebäck