Bio-Salzstangerl

Salzstangerl wird aus einem ovalen Fleck zu einem länglichen Gebäck zusammengerollt. Dadurch entstehen die knusprigen Enden.  Die Bestreuung mit einer Salz-Kümmelmischung macht dieses Stangerl zu einem beliebten Gebäck und darf bei Aufstrichen nicht fehlen.

Inhaltsstoffe

BIO-Weizenmehl, Wasser, Hefe, unjodiertes Speisesalz, BIO-Weizengluten, BIO-Weizenmalzmehl,Guarkernmehl

Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.

Allergene

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 253kcal
kJ 1.057kJ
Eiweiss 11 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 4 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Bio-Salzstangerl

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite