Topfenkornbrot

Mal etwas Abwechslung gefällig, durch den Topfen sehr saftiges, uriges Brot aus kräftigem Korn - abgerundet durch die Sesam und Mohn Oberfläche.

Inhaltsstoffe

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisetopfen, Sojaschrot, Leinsamen, Mohn, Sesam, unjodiertes Speisesalz, Hefe, Roggenmalz, Sauerteig, Weizengluten, Sojamehl, Säuerungsmittel Essigsäure, Maisstärke, Emulgator Lecithin, Antioxidatien

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen und -erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 248 kcal
kJ 1.036 kJ
Eiweiss 10 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 6 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 3 g
Topfenkornbrot

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite