Toskanabrot

Flaumige Krume, knusprige Kruste und mediterrane Aromenvielfalt sind das Ergebnis ausgewählter Zutaten.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Wasser, Sauerteig getrocknet, Hefe, Speisesalz unjodiert, Olivenöl, Knoblauch, Zucker, Fett, Malzextrakt (Gerste), Sojamehl, Rosmarin, Oregano,

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert - biologischem Anbau.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 260kcal
kJ 1089kJ
Eiweiss 9 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4 g
Salz 1 g


Toskanabrot

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite