Wachauer

Das Wachauer Laberl wurde von einem Bäcker aus Dürnstein in der Wachau erfunden. Das typische Heurigengebäck - es passt hervorragend zu Aufstrichen!

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, unjodiertes Speisesalz, Weizensauerteig, Kümmel, Weizengluten, Sonnenblumenöl, Dextrose, Weizenmalzmehl, Guarkernmehl, Sojamehl, Rapsöl,  Antioxidantien

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Sesam enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 259 kcal
kJ 1.081 kJ
Eiweiss 10 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 3 g
Mineralstoffe 2 g
Broteinheit 4 g
Wachauer

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