Wachauer
Das Wachauer Laberl wurde von einem Bäcker aus Dürnstein in der Wachau erfunden. Das typische Heurigengebäck - es passt hervorragend zu Aufstrichen!
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, unjodiertes Speisesalz, Weizensauerteig, Kümmel, Weizengluten, Sonnenblumenöl, Dextrose, Weizenmalzmehl, Guarkernmehl, Sojamehl, Rapsöl, Antioxidantien
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse; kann Spuren von Milch, Sesam enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 259 kcal |
kJ | 1.081 kJ |
Eiweiss | 10 g |
Fett | 2 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Mineralstoffe | 2 g |
Broteinheit | 4 g |

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