BIO Dinkelbrot 500g

bio

Weizenfreier Brotgenuss vom Feinsten, es ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen – ein wahrer Genuss!

Beschreibung

Wasser, 28% Bio-DINKELMEHL, 15% Bio-Dinkelsauerteig (Bio-DINKELMEHL, Wasser), 14% Bio-DINKELVOLLKORNMEHL, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-NATURJOGHURT 3,6% Fett, Bio-Hirse, Bio-Amaranth, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Hefe, Bio-SESAM; BIO – Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert- biologischem Anbau. Produkt entspricht den Bio-Bioverordnungen Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008. Biokontrollstelle SGS: AT-BIO-902

Glutenhaltiges Getreide und glutenh. Erzeugnisse. Joghurt, Sesam
Kann Spuren von enthalten: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senfsaat, Lupine, Erdnüsse, Walnüsse, Sellerie

Energiewert 1143kJ/ 271kCal

Fett 4,8 davon gesättigte Fettsäuren 0,7g Kohlenhydrate 44g davon Zucker 1 g Ballaststoffe 5,2g Eiweiß 10g Salz 1,5g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Brot

Eigenschaften

BIO