BIO Kornspitz

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Warum ist der Kornspitz so beliebt? Wegen der zweimal eingeschnittenen, knusprigen Oberfläche oder weil er so „gesund“ – balaststoffreich – ist?

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Beschreibung

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kornmix (Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMALZMEHL getoastet, Bio-ROGGENSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Maismehl, Bio-Gewürze, Bio-Acerola Pulver), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-Sonnenblumenöl
BIO – Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert- biologischem Anbau. Produkt entspricht den Bio-Bioverordnungen Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008. Biokontrollstelle SGS: AT-BIO-902

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten

Energiewert 1006kJ/241kCal

Fett 2g  Kohlenhydrate 46g  Ballaststoffe 8g MIneralstoffe 3g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck

Eigenschaften

BIO