BIO Mohnweckerl

bio

Feiner Bio-Mohn auf dem handgeflochtenen Weckerl sorgt für das feinen Geschmack.

Beschreibung

BIO-Weizenmehl, Wasser, BIO-Mohn, Hefe, unjodiertes Speisesalz, BIO-Weizengluten, BIO-Sonnenblumenöl, BIO-Weizenmalzmehl, Guarkernmehl

Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Eier, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Energiewert 1141kJ/273kCal

Fett 5g  Kohlenhydrate 47g  Ballaststoffe 4g MIneralstoffe 2g Eiweiss 11g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck

Eigenschaften

BIO