Eiweissweckerl

 vegan – laktosefrei

Das Eiweißweckerl ist aufgrund der rein pflanzlichen Eiweißquellen ideal für eine abwechslungsreiche vegane Ernährungsweise geeignet. Proteinhaltige Erbsen, frische Saaten und Kürbiskernmehl sorgen für eine genussvolle Extraportion Eiweiß.

 

Beschreibung

WEIZENMEHL,Wasser,Erbsen(7,5%), WEIZENVOLLKORNMEHL, Leinsamen(6,5%), SOJASCHROT, SESAM(4,0%), Sonnenblumenkerne(3,5%), Hefe, SOJAMEHL, Erbsenproteinzubereitung (Wasser, Erbsenprotein, Erbsenfaser, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Speisesalzunjodiert), WEIZENGLUTEN, Kürbiskernmehl (teilentölt) (Kürbiskerne, Speisesalzunjodiert), Mohn, Speisesalzunjodiert, Malzmehl(WEIZEN), Malzquellmehl (ROGGEN)

Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenh. Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten

Energiewert 1267kJ/284kCal

Fett 11g davon gesättigte Fettsäuren 1,3g Kohlenhydrate 31g davon Zucker 1,6g Ballaststoffe 6,9g Eiweiß 16g Salz 1,7g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck

Eigenschaften

laktosefrei, vegan