Italienisches Landbrot 750g

natursauerteig – vegan

Traditionelles italienisches Weißbrot auf Stein gebacken . Natursauerteig mit einem Hauch von Olivenöl sorgen für eine aromatische Krume. Unter der gestaubten, extra knusprigen Kruste im hübschen Rastermuster begeistert eine leichte, lockere Krume.

Beschreibung

WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser), Olivenöl, Malzmehl (WEIZEN), Rapsöl, WEIZENGLUTEN, Speisesalz unjodiert, Zucker, Hefe,
Dextrose

Glutenhaltiges Getreide und glutenh. Erzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten, Soja

Energiewert 1125/266 kCal

Fett 2,8 davon gesättigte Fettsäuren 0,6g Kohlenhydrate 49g davon Zucker 2g Ballaststoffe 2,9g Eiweiß 9,3g Salz 1,4g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Brot

Eigenschaften

Natursauerteig, vegan