Mischbrot 1kg

natursauerteig – vegan – laktosefrei

Der glatte, gestupfte Wecken eignet sich mit seinem angenehm neutralen Geschmack ausgezeichnet für viele Anlässe. Der Natursauerteig verleiht dem Brot lange Haltbarkeit und Saftigkeit.

Beschreibung

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Natursauerteig (19%) (ROGGENMEHL, Wasser), Speisesalz unjodiert, Hefe, Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis, Malzmehl (WEIZEN), WEIZENGLUTEN

 Glutenhaltiges Getreide und glutenh. Erzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten, Soja

Energiewert 964kJ/ 228kCal

Fett 0,1 davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 46g davon Zucker 3,7g Ballaststoffe 2,9g Eiweiß 5,8g Salz 1,2g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Brot

Eigenschaften

Natursauerteig, laktosefrei, vegan