Speckkäsestangerl

Das Käsespeckstangerl ist die ideale Jause für zwischendurch – für den kleinen Hunger ein herzhafter Snack.

 

Beschreibung

BIO-Weizenmehl, Wasser, Hefe, unjodiertes Speisesalz, BIO-Weizengluten, BIO-Weizenmalzmehl,Guarkernmehl

KÄSE 23%, Speck 11% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250)

Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.

BIO – Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert- biologischem Anbau. Produkt entspricht den Bio-Bioverordnungen Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008. Biokontrollstelle SGS: AT-BIO-902

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Schalenfrüchte; Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja enthalten

Energiewert 1160kJ/265kCal

Fett 7,4g  Kohlenhydrate 51g  Ballaststoffe 4g MIneralstoffe 2g Eiweiss 11g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck