Wachauer

vegan – laktosefrei

Das Wachauer Laberl wurde von einem Bäcker aus Dürnstein in der Wachau erfunden. Das typische Heurigengebäck – es passt hervorragend zu Aufstrichen!

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Beschreibung

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Sauerteig getrocknet
(WEIZENMEHL, Wasser), Kümmel, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Malzmehl (WEIZEN), SOJAMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Emulgator: (E471, Lecithine (SOJA)

Glutenhaltiges Getreide und glutenh. Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Sesam

Energiewert 1086kJ/256kCal

Fett 1,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,3g Kohlenhydrate 50g davon Zucker 1,9g Ballaststoffe 3,5g Eiweiß 9,1g Salz 1,5g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck

Eigenschaften

laktosefrei, vegan