BIO Mehrkornweckerl

bio – vegan – laktosefrei

Mehr Korn für mehr Genuss . Der köstliche Mix aus geschrotetem Bio-Korn ist ebenso saftig und würzig im Geschmack, wie rustikal im Aussehen.

 

Beschreibung

Bio-WEIZENMEHL (57%), Wasser, Bio-Leinsamen (4,5%), Hefe, Bio-SESAM (2,6%), BioROGGENSCHROT (2,4%), Bio-Malzmehl getoastet (ROGGEN), Speisesalz unjodiert, BioSonnenblumenkerne (1,3%), Bio-Malzmehl (WEIZEN), Bio-SOJASCHROT, Bio-Sauerteig getrocknet (ROGGENVOLLMEHL, Wasser), Bio-ROGGENFLOCKEN, Bio-WEIZENKLEIE, BioWEIZENGLUTEN, Bio-Malzquellmehl (ROGGEN), Bio-Maisquellmehl, Bio-Kümmel, BioKoriander, Bio-Fenchel

Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenh.
Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten

Energiewert 1199kJ/284kCal

Fett 4,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g Kohlenhydrate 47g davon Zucker 1,5g Ballaststoffe 6,5g Eiweiß 11g Salz 1,7g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck

Eigenschaften

BIO, laktosefrei, vegan