BIO Sonnenblumenbrot 600g

bio – natursauerteig – vegan – laktosefrei

Bio Mischbrot mit Bio Sonnenblumenkernen. Die aromatische Kruste harmonisiert mit der leicht säuerlichen saftigen Krume.

 

Beschreibung

WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser), Olivenöl, Malzmehl (WEIZEN), Rapsöl, WEIZENGLUTEN, Speisesalz unjodiert, Zucker, Hefe, Dextrose

Glutenhaltiges Getreide und glutenh. Erzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten, Soja

Energiewert 1153/274 kCal

Fett 8,2 davon gesättigte Fettsäuren 0,9g Kohlenhydrate 39g davon Zucker 0,5g Ballaststoffe5,7g Eiweiß 8,3g Salz 1,7g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Brot

Eigenschaften

BIO, Natursauerteig, laktosefrei, vegan