Handsemmel

vegan – laktosefrei

Die Handsemmel wird traditionell von Hand geformt wird. Mit seiner goldbraunen, knusprigen Kruste und dem weichen Inneren – perfekt zum Frühstück oder als Snack.

Was Ihnen auch schmecken könnte!

Beschreibung

Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Malzmehl (WEIZEN), SOJAMEHL, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Malzextrakt (GERSTE), Rapsöl, Emulgator: (Lecithine (SOJA), E471)

Glutenhaltiges Getreide und glutenh. Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte, Sesam

Energiewert 1109kJ/262kCal

Fett 1,4g davon gesättigte Fettsäuren 0,3g Kohlenhydrate 51g davon Zucker 2g Ballaststoffe 3,5 g Eiweiß 9,1g Salz 1,6g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck

Eigenschaften

laktosefrei, vegan