Laugenstangerl

Laugenstangerl schmecken, sehr würzig, charakteristisch nach Laugengebäck. Sie besitzen eine durchgehend zarte Kruste und sind angenehm weich im Biss.

 

Beschreibung

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Pflanzliche Öle und Fette (Kokos,Raps), Speisesalz unjodiert, Zucker, Dextrose, LAKTOSE, natürliche Gewürzöle, Natronlauge,Malzmehl (WEIZEN), SOJAMEHL, WEIZENGLUTEN,Emulgator: E471, Säuerungsmittel: (Natrium-Acetat,Essigsäure)
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließl. Laktose), Glutenhaltiges Getreideundglutenh. Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Sesam

Energiewert 10605kJ/258kCal

Fett 3,4g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g  Kohlenhydrate 45g davon Zucker 2g Balaststoffe: 2,9g  Eiweiß 8,1g Salz 2,1g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck