Schwarzbrot
Viele Länder beneiden uns um unser urtypisches Schwarzbrot - es ist sehr saftig und hat ein weiches Innere.
Inhaltsstoffe
Wasser, Weizenmehl, Roggensauerteig, Roggenmehl, unjodiertes Speisesalz, Roggenmalz, Hefe, BIO-Roggenmehl, Weizengluten, Kümmel, Fenchel, Koriander, BIO-Kartoffelstärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Sojamehl, Anis, Maisstärke, Emulgator Lecithin, Antioxidationsmittel
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten
Nährwerte auf 100 g
kcal | 206 kcal |
kJ | 860 kJ |
Eiweiss | 8 g |
Fett | 2 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Mineralstoffe | 3 g |
Broteinheit | 4 g |

Vorherige Seite: Brot