Schwarzbrot

Viele Länder beneiden uns um unser urtypisches Schwarzbrot - es ist sehr saftig und hat ein weiches Innere.

Inhaltsstoffe

Wasser, Weizenmehl, Roggensauerteig, Roggenmehl, unjodiertes Speisesalz, Roggenmalz, Hefe, BIO-Roggenmehl, Weizengluten, Kümmel, Fenchel, Koriander, BIO-Kartoffelstärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Sojamehl, Anis, Maisstärke, Emulgator Lecithin, Antioxidationsmittel

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten

Nährwerte auf 100 g

kcal 206 kcal
kJ 860 kJ
Eiweiss 8 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 6 g
Mineralstoffe 3 g
Broteinheit 4 g
Schwarzbrot

Vorherige Seite: Brot

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite