Roggen-Dinkel-Weckerl

Langanhaltender Genuss im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung ist garaniert. Das volle Korn aus Roggen und Dinkel bringt volles Aroma, abgerundet wird der Geschmack durch typische Brotgewürze

Inhaltsstoffe

Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornschrot, Hefe, Speisesalz unjodiert, Rapsöl, Malzquellmehl, Essigsäure

 

Nährwerte auf 100 g

kcal  232kcal
kJ  975kJ
Eiweiss 7,5g
Fett  2,5g
Kohlenhydrate  42g
Ballaststoffe 7g
Roggen-Dinkel-Weckerl

Vorherige Seite: Gebäck

© Hubert Nöbauer Gmbh | Datenschutz  |  Impressum  |  Sitemap  |   Kontakt   |  JobangeboteStartseite